ПЪТИ Ии ЦА - ФЕ ЕНИ ИКСЪ!!!

ПЪТИ Ии ЦА - ФЕ ЕНИ ИКСЪ!!!... -  НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НА!!!... -      (ИКСЪ)

   -  ОБ РА АЗ(ЕНИ) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФЕ)...-  НЕ СЁ ЁТ - ОО НА Аа!!!... -     (ФЕ ЕНИ)

Ии иИ - СЪ ВЕ ЕР КА АЯ - КЪРЫ ЛА Аа МИ!!!... -     (ЦА)

   -  ВО ОЗ РО ОЖ ДА АЕ ЕТ СЯ Яя!!!...       (ТИ)    (иИ И Т И Ии)

   -  ИЗ - ОГ НЯ Яя!!!... -      (ПЪ)

      ЯЯ

      P.S

      ЙО(Ё) ТА -  ПО ОЗ НА НИЕ (ИЗ  БУКЪВИЦЫ)

      ОЙ -  МИГЪ(Й)  ЛУЧА(О)

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ -  СЪ -  АН ГЕ ЛО ОМ!!!

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЕ ЕР ДО (Т)

      ИЗ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ЗЕМЪЛИ(З)  ТА АМ           ЗИ - ИЗ

      ОГ -  ГО ЛО ОС(Г)   ТА АМ

      НЯ -  ЯН -  НЯНЯ

      Яя -  ИС КЪРА(Я) - ВЪ - ТЕБЕ(я)   


Рецензии