Загнали в угол в откровенном боди

Загнали в угол в откровенном боди
Оставили лишь боди и чулки,
Сказали: И не думай о свободе!
Не выступай, а лучше помолчи...
Тут не спасут накачанные плечи
И все твои приёмы тейквондо.

- Да, здесь, в углу,
                мне защититься нечем,
- Как жаль, что я им ляпнула не то!..
- Не надо было с ними пререкаться.
И в карты лучше б было не играть...
Тогда бы не пришлось мне раздеваться
И путь к свободе здесь, в углу, искать...
 


Рецензии