Становление героя

    
     Он любил ложиться рано
И попозже утром встать,
Чтоб герои русских сказок
С ним успели поиграть.

     Три богатыря учили
Смело биться на мечах,
И доспехи их сверкали
В первых солнечных лучах.

     Победил он чудо-юдо,
Отрубил дракону хвост
И в бою с нечистой силой
Отстоял Калинов мост

     Если кто-то теперь скажет,
Что он не дорос и мал,
Он всегда ответить сможет:
«Хоть и мал, зато удал».

     Он мечтал о громкой славе:
Разгромить врагов отряд
Или же спасти принцессу
По дороге …в детский сад.


Рецензии
Очень забавное, хорошее детское стихотворение.

Михаил Кабзон   03.06.2018 19:51     Заявить о нарушении