Тысячи киллометров

Тысячи киллометров
И целый десяток лет...
Всем бурям на зло и ветрам
С тобой я найду ответ

Как счастье своё построить,
Как не разучиться любить,
Как стать для тебя весною,
Где всё вопрошает жить.

Отдам без остатка душу,
Не взяв ничего взамен.
Ты мне, как и прежде, нужен
И нежных объятий плен.

Я стану твоею тенью
И следом пойду за тобой.
Погибель моя во спасенье -
Судьбы не ищу иной.

И тихо в ладонях тая,
В тебе целиком растворюсь...
Я буду ходить по краю,
Я больше огня не боюсь.


Рецензии