Брызги слов твоих жалки

Брызги  слов  твоих  жалки
не  зря
даже  малые  дети  над  ними  смеются
во  дворе
где  песочница  клумба  качели
и  домик  для  гнома
а  ты
ты  взлетая  лихим  воробьем
все  чирикаешь  с  крыши  соседнего  дома
так  вот   помни:  вчера
здесь  огромнейший  кот
съел  ничтожную  серую  глупую  мышку
и  теперь
за  тобой  этой  ночью  придет
ты смотри
чтобы  также как  с  мышкой  не  вышло.


Рецензии