В моей жизни включается розовый свет

В моей жизни
включается
розовый свет
и встречаю я девушку
в розовой
нежной косынке
и луна стала розовой
лишь для меня
по ночам
и счастливое утро
гуляет
в коротеньком
розовом платье
это значит
что я
возвращаюсь к любви
и беру ее
на руки
нежно целуя
потому что она
дожидалась меня
всю холодную осень
одна
у калитки
в запушенный
сказочный
розовый сад.


Рецензии