Бывают в жизни минуты

Бывают в жизни минуты
Дороже десятков лет...
Не важно какой валютой
Расплачиваться за билет,

Не важно время полёта,
Плевать, что боюсь высоты,
Только бы там... Кто-то
Ждал, теребя цветы.

Ждал и искал глазами,
Может с тревогой в груди,
Не зная, что между нами,
Что ещё ждёт впереди.

Пытаясь не торопиться,
Мы опередили года,
Пытались и не влюбиться,
Когда закрывали глаза.

Но разве прикажешь сердцу,
Которое хочет любить.
Запри на замки все дверцы,
Сумеет их все отворить,

Ласковым добрым словом,
Взглядом любимых глаз,
Тот, что ворвался громом,
Тот, что решил за нас.


Рецензии