С днём рожденья, Дорогой Сергей Михайлович!
Пусть Мороз разрисует узором окошко,
Даже если взгрустнётся, но только немножко.
Там на улице злится и бесится вьюга,
С ней в припрыжку танцует проказник – ветрюга.
И, озябнув, укутались в шубки берёзки.
Серебром засыпает Метель все дорожки,
А друзья Вас поздравить придут с днём рожденья,
Пожелают Вам счастья, здоровья, везенья!
В этот день засверкают на ёлке гирлянды,
В ярком блеске игрушек – огни бриллиантов,
Пусть Большая Звезда жизнь наполнит сияньем,
Исполняя в пути всех друзей пожеланья!
Свидетельство о публикации №118010200002
С теплом
Валентина Вакуленко 09.01.2018 17:18 Заявить о нарушении
Пусть к него всё будет хорошо!
С благодарными улыбками,
Валентина Рженецкая 10.01.2018 20:23 Заявить о нарушении