Ко мне Ангел - хранитель явился

Ко мне Ангел - хранитель явился,
побросав все иные дела.
- Ах, зачем ты на свет появился?-
буркнул,- Зря тебя мать родила!
Глючит сервер и плавятся клеммы,
от тебя за запросом – запрос.
Ну, зачем мне все эти проблемы?
Лучше б ты беспризорником рос!
Помолчали. Стакан ему двинул,
не нектар, но и не купорос
наплескал ровно наполовину…
Выпил, крякнул, сказал : - Не вопрос!
…Сигареты без счёту дымились,
кулаки ударялись в тела.
- Ах, зачем мы на свет появились?
- пели , - Мама нас зря родила!


Рецензии