Мне станет больше оставаться счастья

Мне станет больше
оставаться счастья
вот если ты
его не станешь брать
как леденцы
из жестяной коробки
и я счастливый
буду
тебя ласкать
с волнами вместе
на одиноком
берегу любви
до самого рассвета
и забывать об этом
каждый раз.


Рецензии