И вот, он показался там в дали
Машины замерли и ждут состава
И вот, он показался там в дали
Пыхтя и двигаясь, тяжоловато
И так привычно, загудел гудок
Так громко и без компромиссов
Напоминая, заявляя о себе
И что то там, внутри меня зашевелилось
И захотелось сесть, да и поехать
Места меняя, города
В окно смотря, с просонья так зевая
Не о чём не думая и не желя
И чтоб меня могло и что то удивляло
Новый разжигая огонёк
Небольно за живое задевало
И был хороший, солнечный денёк
И чтоб попутчики попались, то что надо
С кем было и о чём поговорить
Так по душам, так откровенно и без фальши
Вспоминая, то что было раньше
И что нас ждёт и как пойдут дела
Ну вот, колёса отстучали
Составчик, где то там, уже невидимый пылит
И сразу заработали моторы
Машины тронулись и поезд позабыт.
Свидетельство о публикации №118010201985