Бог нам пример всем показал!

Бог нам пример всем показал
Любовь свою Он нам отдал!
На небе солнце и луна
И россыпь звёзд сверкает в ряд!

Дождём нас омывает сверху.
Он дал растения и Землю,
Он не скупится на Дары,
А что взамен вы принесли?


Рецензии