ТО ОТ - БО ГА АТ!!!

ВИ ИХ РЕ ЕМ -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -  ВЪ -  ДА ЛИ Ии - ИС - ЧЕ - ЗА Аа Яя!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя - НЕ Ёё!!!... -  НЕ ЕТ - ПЪРЕ ЕГ РА АД!!!... -

Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  НЕ Ее - ТА Аа ЕТ!!!... - ЛЕ Ее ТА Аа Яя!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ - ТО ОО ТЪ!!!...

   -  КЪТО ОО - ЕЁ - СО ОХ РА НИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОТ - БО ГА ТЫ ЫРЬ !!... - ТО ОТ - БО ГА АТ - БО ГА Аа ТЪ!!!... -

      АТ

      P.S

       АТ -  ТА АМ  ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ(ТА)

       ГА -  ПУ УТЬ

       БО -  БО ОГ

       ТЫ - ЕДИНЫЙ(Ы)  СЪ - ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

       ЫРЬ - ДА АР(Ь)- ЕДИНОЙ - ЭН ЕР ГИИ(ЫР - РЫ)            (ыЫ Ы Р Ы Ыы)

      


Рецензии