Жестокий мир мужчин. эпизод 1. з часть

ПРИВЫЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ ОБЫЧНО
Я СОБИРАЛАСЬ УХОДИТЬ
НО ТУТ ЗАХОДИТ МОЙ СОТРУДНИК
К ВАМ ПОСИТИТЕЛЬ,ПРОСИТ ПРОПУСТИТЬ.

ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ ,ЧТОЖ ПРИМУ
И ЗАДЕРЖУСЬ ЗДЕСЬ НА ЧАСОК
ПОДАЙ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ЧАЮ,
ПОГОВОРИМ НАЕДИНЕ ВДВОЕМ.

ЗАХОДИТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА
КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ НА ВИД
-ДАВАЙТЕ СРАЗУ БЛИЖЕ К ДЕЛУ
МЕНЯ ПОСЛАЛ ВАШ БЫВШИЙ МУЖ...

-О! КАКОЙ РАСКЛАД?
А ПОЗВОНИЬ НАВЕРНО НЕ СУДЬБА?
И ЧТО ЖЕ В ЭТОТ РАЗ ОН ХОЧЕТ
ВСЯ ВО ВНИМАНИИ ДЛЯ ВАС!!!

-ОН ПРОСИТ ВНОВЬ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ
В КАФЕ ,ЧТО РЯДОМ НА УГЛУ
И БУДЕТ ЖДАТЬ ВАС РОВНО В ВОСЕМЬ,
НЕ ГОВОРИТЕ НИКОМУ..

И НАКЛОНИВШИСЬ НАДО МНОЙ
ВНИМАТЕЛЬНО ВЗГЛЯНУЛ В МОИ ГЛАЗА
ПРОШЕЛ ПО ТЕЛУ ХОЛОДОК
Я ЧУТЬ ПОЕЖИЛАСЬ СЛЕГКА..!

НУ ВСЕ НЕ СМЕЮ ,БОЛЬШЕ ВРЕМЯ
У ВАС КОНЕЧНО ОТНИМАТЬ
ПРОЩАЮСЬ ,НО НАДЕЮСЬ
ЧТО СНОВА ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ.  !

МУЖЧИНА ВЫШЕЛ С КАБИНЕТА
Я ПОГРУЗИЛАСЬ В СВОИ МЫСЛИ
В ДУШЕ ЗАКРАЛСЯ ТАЙНЫЙ СТРАХ
КАК ВСЕ ЗАГАДОЧНО И ФИЕРИЧНО.

ФУ, КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ
ИДТИ НА ВСТРЕЧУ В ЭТОТ РАЗ
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ДАВНО УЖ В ПРОШЛОМ
И ВОРОШИТЬ НЕВЕРНЫЙ ЗНАК...

НАЖАВ НА КНОПКУ ГРОМКОЙ СВЯЗИ:,
-,,НЕ НАДО ЧАЮ ОН УШЕЛ!
АНДРЕЙ СПАСИБО ТЫ СВОБОДЕН
НАШ ДЕНЬ УДАЧНО ЗАВЕРШОН.,,


Рецензии