Беруши в уши

Подушка…Плед… Беруши в уши…
Тахта… Таблетка под язык…
Покой… Ты, кажется, привык
Не видеть, не читать, не слушать…
Забыл, что, всё-таки мужик,
И не к лицу тебе… Не гоже…
Нет бы, хоть как-то… Хоть куда…
Заречься… Раз и навсегда…
И пусть… И горе, не беда…
Пройтись хотя бы… День погожий…
Встать и послать ко всем чертям
Тоску и лень… Развеселиться…
Водой холодной окатиться,
Запостить, что-то в Инстаграм…
Встряхнуться, выбраться… А там…
Нет… Не сегодня… Плед… Тахта…
Вот, разве, что-нибудь покушать
И чем-то покормить кота…
Подушка… И, беруши в уши…
 


Рецензии