Два бокала сердца

Переполнен мой бокал в сердце
Рядом один пустеет одинокий бокал
Две камеры мои сердечные бьются
Тук-тук, бам-бам не в унисон уже.
Ах, как звенели мои бокалы вместе
Хрустальным звоном издавая стоны
То смеялись они от счастья девчонкой,
То заливались горькими слезами горя.
Когда-то и не раз кричали им "горько"
Обжигающие были любви поцелуи, горько
Тогда мои бокалы сердца горели огнем
Костром романтики уединении, обьятии.
Свечой медленно догорает тот огонь
Все меньше,меньше пламя в нем,ааа
Второй бокал моей сердечной камеры
В заключении, не желает больше любви.
Мои сердечные бокалы обьединяйтесь,
Ровно наливайтесь и влюбляйтесь, молодейте
В последнею любовь горько обжигайтесь
Пусть текут огневые лавы рекой из сердец.
02.01.2018.  09.15


Рецензии