Д. С. Ш. 417 Ты говоришь снялась?..

Шут.
              Почти  дословно.
"Ты  говоришь:  снялась?
        В  какой  же-таки  -  роли?
Ах,  с  роли  ты  -  снялась!..
        Ну  это,  мать*,  -  гастроли!..
Ах,  ты  нагой  -  снялась?
        С  нагой  снялась  ты  -  роли?
Ну  ты  на  кой  -  снялась?
        Ну  это,  мать*,  -  гастроли!
Чтоб  ты  -  снялась,  снялась?..
        Да  с  сАмой  лучшей  роли?"

*  -  Мать  (сленг)  -  обращение  к  девушке, 
к  женщине  -  не  матери  говорящего.

                До  1972   


Рецензии