добыча точек опоры
работа над точками опоры
насколько это вообще Актуально?(а оно актуально).
складирование точек опоры и заточка повседневной Нравственности.
вчерашняя Нравственность не всегда сегодня..!!
укрепление добытой Нравственности и Цена Вопроса
не отпускайте вожжи--у нас 20ти летняя --бытовая ..ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №118010201755