Ночь в черном плаще

Ночь в черном плаще
часовым за окном
остается
на ней шляпка
из синего мрака
перчатки немой тишины
башмаки полнолуния
желтые
на каблуках из любовных утех
галстук со звездами
и она
все о нас знает
и кто мы
и как мы умеем
друг друга ласкать
и любить.


Рецензии