Внутри тебя
Желать тебя ,
В тебя Стремиться
Узнать тебя ,
Познать любя
И Раствориться .
Внутри тебя,
Пожить любя
В признании ,
На клеточном ,
На сеточном
В твоём Сознании .
Внутри тебя ,
Найти себя
Под кожей
И на тебя ,
И на себя
Похожего
Так не легко ,
Так далеко
От понимания.
Так радостно ,
И сладостно
Твоё внимание.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118010201741
Изумительные стихи!
Удачи, любви, счастья Вам!
С теплом,
Спасибо За Стихи 05.01.2018 05:52 Заявить о нарушении
Адамыч Валери 05.01.2018 06:03 Заявить о нарушении