Раскрашен вечер черно-белый...

***
Раскрашен вечер черно-белый,
Луна и ночь вокруг меня.
Я думал так, что нет предела
Моим речам к исходу дня.

Теперь молчание по кругу,
Мой призрак выведен Тобой
В предел, где, протянувши руку,
Я чувствую немую боль.

Дыхание застыло в небе,
Слова и звуки не слышны.
Я выбрал сам безмолвный жребий
Обратной стороны Луны.

К Тебе иду тропой безлюдной,
Безмолвие своё кляня.
Глотая воздух тёплой грудью
С Тобой исчезнувшего дня...

7-8.11.2014


Рецензии
Алексей предела нет! И это произведение говорит об этом! Люблю образы в стихах, они бередят душу. Спасибо!

Сергей Фролов Волгоград   31.01.2018 00:06     Заявить о нарушении