Русь моя

Русь моя бредовая,
Русая коса.
Маковки багровые -
Кровью небеса.

Нищенка богатая,
Щедрая душа.
Баба простоватая
Больно хороша!

Матерь суррогатная,
Волею Христа,
Добрая, опрятная,
Набожно-чиста

Берестой белесою
Обласкает взор,
Песнь разноголосую
Сменит разговор.

Святостью наполнены
Розовы уста.
Кровушкой проплачены
Дивные места.

***

Фото из интернета


Рецензии