Психология общения

Идиосинкразия нам
часто мешает общению.
Брать под контроль ее надо,
в меру её проявления.

Чтобы достичь результата,
нам подключать придется.
То,чем душа богата,
лучшим,что в ней найдется.

Если того не сделать,
духом,умом,душою.
Не отзовётся общение
светлой своей стороною.

Ваша душа потянулась
к новым глубинам общения.
Значит,она не замкнулась
на полпути становления.

Благодарение примите,
за то,что с Вами общение,
было мне нужным открытием,
как божества откровение...

С уважением и признательностью
Васильевой Елене Петровне посвящаю.
02 01 2018г.(День требовательности
к себе)по астрологии.

P.S.

И выражаю надежду,
что Вы в своём активе.
Не изберёте общением
социопатию.

P.S.
Тест на общение выдержан.
Нашей духовной планкой
можем вполне гордиться,
даже её изнанкой.


Рецензии