Ты все придумал

Ты все придумал
пусто в этом мире
цветут цветы
но как-то невпопад
растут деревья
но увы
так тихо
что вырасти
не смогут никогда
пока ты жив
и так это и будет
течет вода
в реке времен
куда-то вдаль
где ты и не был
и не будешь никогда
оставшись здесь
среди пустого мира.


Рецензии