Не знаю почему мне хорошо

Не знаю почему
мне хорошо
наверно потому
что нет плохого
и дождь на голову
не льет
и до костей
мороз не пробирает
и ветер не сбивает
с ног
а в остальном
хорошего и нет
и ну разве хорошо
что сейчас ночь
а завтра будет утро
хотя ведь и не плохо
просто мир
похож на старое
потертое пальто
которое ты носишь
потому
что нет другого
и лучше
хоть какое-то иметь.


Рецензии