Лебедь белая

    "Лебедь белая"

Лебедь белая в небе кружила,
Обжигая о солнце крыло.
Я с земли за полётом следила,
И понять было мне не дано.
Не понять, почему эта птица,
Улетела в небесную даль?
А она продолжала кружиться,
Вызывая на сердце печаль!

Лебедь белая в небо взлетала,
Набирая придел высоты.
И на сердце моём закипало,
Не найду я покоя души.
Я свидетель сегодня печальный,
Наблюдаю полёт белых птиц.
Камнем с неба, как бы случайно,
Лебедь белая падала ниц.

Авторы
Светаева
Cтранник Скай
16.08.2014


Рецензии