Повсюду эти русские...

ПОВСЮДУ  ЭТИ  РУССКИЕ:
В  НЬЮ-ЙОРКЕ,  В  АМСТЕРДАМЕ...
В  ИСПАНИИ... В  ИТАЛИИ...
В  БРИТАНИИ  ЖИВУТ...
НАЛЁТЧИКИ... РАЗБОЙНИКИ...
НЕ  СЛУШАЮТСЯ  МАМУ...
И  ВОДКУ, ПО  ГРАММУЛЕЧКЕ...
ВКУШАЮТ... ХЛЕЩУТ... ПЬЮТ...

ЗЛОДЕИ... МЕЛАНХОЛИКИ...
ЛЬСТЕЦЫ  И  ШАРЛАТАНЫ...
СКИТАЛЬЦЫ  И  РОМАНТИКИ...
ПЬЯНЧУГИ... ДРАЧУНЫ...
БРОДЯГИ... ЗАГОВОРЩИКИ...
АРТЕЛЬЩИКИ... МАСОНЫ...
ПЛУТЫ  И  ПРОХИНДЕИ...
ОБМАНЩИКИ... ЛГУНЫ...

МЕЧТАТЕЛИ  И  ПРАКТИКИ...
СПЕЦЫ  И  РАБОТЯГИ...
УЧЁНЫЕ... ФИЛОСОФЫ...
МОНАХИ  И  ПОПЫ...
ДОПОДЛИННО...В  ИЗРАИЛЕ...
ЕСТЬ  РУССКИЕ  ЕВРЕИ...
ТЕ, ТОЧНО... ИЗ  РОССИИ...
И, ДАЖЕ... КРЕСТЯТ  ЛБЫ!


Рецензии