Если я покончу с собой

Если я покончу с собой —
Ты не будешь
Виной.
Если выброшусь вдруг в окно —
Тебе будет,
Увы,
Всё равно.
Если поезд проедет по мне —
Ты будешь плавать
В счастливом
Сне.
Ты никогда не узнаешь
О моей
Любви:
Мы два крыла
Слишком разной
Судьбы.
Уходи. Уходи. Хватит врать —
Ты же можешь спасти,
Но не хочешь
Спасать.
Ты моё всё, а я
Твоё
Ничего.
Я курю.
Я в запое.
Я дно.
Ты — мой ангел. Ты — моя жизнь.
Будь без меня,
Но лишь
Улыбнись.


Рецензии