По снегу белому скользя...
чтобы с морозцем, да снежком.
Чтобы игралось нам и пелось,
мечта бы птицей в каждый дом.
Чтоб на неведомых дорожках
следы любимых и друзей,
собаки, чтоб не понарошку,
смеялись.Были бы добрей...
Чтобы в дома явилось чудо
волшебников и фей из сказок...
Чтобы бесплатно и повсюду
мешки подарков на салазках.
Чтоб Дед Мороз здесь прописался
на веки вечные, друзья.
И Новый Год, чтоб начинался,
по снегу белому скользя...
02.01.2017 год
фото из интернета
*************************************
https://text.ru/spelling/5a90082e8bab2
Свидетельство о публикации №118010201492
Ой, вот и сказочница ты,Ленок! Классно.ЛЮ,я
Инна Гаврилова 04.01.2018 19:27 Заявить о нарушении
Доброго вечера и спасибо за визит.
Лю,
я
Бобрякова Елена 04.01.2018 19:49 Заявить о нарушении