С Рождеством

Сладил Кормщик жизни крепкое весло,
направляя время в Христово Рождество.
Снег, Святая Матерь с младенцем на руках,
и качнулась в космосе стрелка на весах.

Указав тропинку веры и любви,
связывая дьявола Спасом на крови,
вместе с ним чудовищ из седого мрака,
оборотня в белом и  в сером, вурдалака.

Небо опустилось на землю этой ночью,
осветив надежду блеском многоточий,
где зажглась во мраке новая звезда,
указав Иисуса, снятого с креста.

Лепестки роняя,  с райского  Эдема,
снег легонько падал, обновляя время.
Ангелы стелили белый путь Христу,
и горело вечностью в небесах - «люблю».

Отпуская в  небо  журавлика летать,
молилась тихо Богу за нас святая Мать:
Ты прости нас, грешных, всех людей Земли,
мы к тебе вернемся, спаси и сохрани.


Рецензии