Старые сказки нового года
за словом ворожба
медведь на ёлку лазал,
спасаясь от бобра
лисица от вороны
залезла на сосну
чтоб сыр не проворонить
когда вдруг занесут
на дуб забралась белка
в дупле там изумруд
за ней от липы стрелку
пуляет Робин Гуд
а звери на поляне
встречали новый год
не черепаха знали
подарки принесёт
за этой чехардою
под музыку и визг
бежал пустым расстроен
грамматик синтаксис
Свидетельство о публикации №118010201475