Вербная седина

Я тебя, наверно, выдумал,
где-то высмотрел во сне?
Я тебя, должно быть, вынянчил,
словно песню по весне.
Ты, должно быть, просто ласточка
с той, далёкой стороны.
Ты, наверно, просто ласковость
этой вербной седины...


       Х        Х        Х


Рецензии