Россия шагает в Новый Год
Над Россией заря лучших лет полыхает,
Встаёт на ноги крепко российский народ,
И в лучшее будущее бодро шагает.
Пусть Запад на нас огрызается волком,
Пускай русофобы как змеи шипят,
Страна перейдёт в руки нашим потомкам,
Они на Марс и Луну полетят.
Враги нам наших побед не простили,
Теперь кипят злобой,что они не смогли,
Ведь это мы миру космос открыли,
Во благо всем жителям нашей Земли.
Конечно,российский народ не однороден,
Кто-то за доллары Родину-мать предаёт,
Есть поговорка,в семье не без урода,
Но они проходимцы,они не народ.
В заключении скажу вам две вещи,
Все в этом не раз убедиться могли,
Нет в мире милей дорогих наших женщин.
И нигде нет прекрасней российской земли.
Свидетельство о публикации №118010201440
С добром и теплом, Рита
Рита Аксельруд 08.01.2018 12:13 Заявить о нарушении