первый поцелуй
И упала в море надежд.
Под звездное купола сидим,
Нам обоим по семьнадцать лет.
Она торопилась "Говорят, сбудется-
Загадай желание,ну..."
Спасибо погасшая звезда,
Ты мне подарила первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №118010201435
Анатолий Урсу 11.03.2019 23:02 Заявить о нарушении