Мы посмотрим

У январского мороза
Просто зверский аппетит.
Для живого стал угрозой.
Всё нежёвано летит...

А летит в его утробу.
Он поправился слегка.
Наст,накинутый сугробу ,
Виден всем издалека.

Белой скатертью раскинул.
Наст зернистый,как икра.
Шапки на уши надвинул-
Воротник поднять пора...

Для сибирского мороза
Не написанный закон...
Тут снежинки,как стрекозы,
Облепили весь балкон.

Мы посмотрим,что замыслил
Наш Мороз на Рождество....
Он пока готовит кисти,
Чтоб разрисовать окно?


Рецензии
Весело, празднично, наблюдательно, художественно, стихотворно, талантливо!

Виктор Зимин 2   03.01.2018 20:52     Заявить о нарушении
Ой,как расписал то моё стихотворчество!
Спасибо большое!Всего хорошего в Новом году,Виктор!
С теплом,

Тамара Вовкудан   04.01.2018 04:54   Заявить о нарушении