В вероятности времён
Все предшественники наши –
нам наставники они.
Надо бы читать их чаще,
видеть, чтоб Души огни.
И учиться быть Поэтом
в вероятности времён.
Быть всегда собой, при этом
быть в компании имён.
Всё изменчиво на Свете –
надо всем понять давно.
Вновь рождается в Поэте
стих – в Галактику окно!
Свидетельство о публикации №118010201427
Полина Оверко-Бережок 02.01.2018 19:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.01.2018 02:21 Заявить о нарушении