Холуям от поэзии
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Если в море не купался, -
Про стихию моря не пиши.
Если на корабль попадёшь, -
Увезёшь кала полные штаны.
(пословица моряков)
Несуществующий навоз, -
Упал на землю с небес,
От летающего Пегаса.
Холуй от жира поэзии, -
Кимвал "наш" звенящий:
Ищите, где упал навоз,
Там "благодать и рай".
Нюхай, пиши и созерцай!
02.01.2018 04:55 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118010201393