Талисман 2017 года

Талисманом ушедшего 2017 года считаю - подарок от Управляющего Полицейской Ассоциацией Поволжья Сердюка Бориса Владимировича и от Фонда "Надежда" на мой день рожденья, который я провела, как бал-презентацию "Мои года - моё богатство". Картину (размер 30x40) привёз и вручил Президент Фонда "Надежда" Смирнов Владимир Михайлович из г.Самара. Спасибо огромное!


Рецензии