Года идут

Года идут.
Не спешно.
Год за годом.
Мудреет кто-то?
Как кому  дано.
Ребёнком в шестьдесят один остался,
А кто-то дряхлый дед давным - давно.

Кому - то жизнь, как капелька нектара,
А кто-то доживает век сполна.
Кому - то время не хватает.
Мало!
Мало!
А кто-то жизнь прожил в резине дня.

Живут все люди, дни свои считая.
Мечтая вечности дорогу покорить.
Все завтра ждут.
ТАм ведь мечта святая.
Сегодня, не умея дорожить!


Рецензии