Ну-ка вместе полежим-ка

Ну-ка вместе полежим-ка
Мы с тобой моя подруга.
На весёлые ужимки
Посмотрю. О как упруга
Под рукою ягодица.
Это мне весьма по нраву.
Буду я тобой гордиться.
Не гунди...имею право.


Рецензии