Бред ревности

Твоё одно окно на юго-западе
плывёт, плывёт в циклоне вновь в нокауте.
И мишура сойдёт отчаянно на лёд,
и в чашках горечью от чая лишь налёт -
Навряд ли спрячешь в новом раунде!
Наряд ведь твой всегда неправеден.

продолжение следует


Рецензии