Окна RUS. ТА

Путин провёл деловую встречу
с Президентом Мытищ,
и готовится к ней -
с мэром Тверской улицы.

СССР оккупировал
страны Европы,
оккупированные Германией?

Пётр Романов
прорубил в Европу
окно,
а Пётр Порошенко
проламывает в неё -
ещё большее
очко...

Куда деваться
политическим проституткам
США,
если Россия
закроет им
в Европе
их
публичные дома...

СССР - Россия:
гора родила
слоноподобную мышь...

История превращает
даже базовый
СССР -
в оффшорную
Россию...

А у нас
Зону 51
разворовали
не инопланетяне...


Рецензии