Никто не запретит

Мысль дерзкая летит...
Даже кто её осудит,
Мне писать не запретит,
Кто читать всё это будет?

А неважно, дело в том,
Если выскажешься честно -
Станет чистым частный дом,
Грязь в нём будет неуместна.

А поймут ли, не поймут,
Это способ разуменья,
И потраченных минут,
И прекрасного мгновенья.

Так считается давно,
Свет мышления не застишь.
Открывается окно,
Где душа и сердце настежь.


Рецензии