Математика
моя богиня
Разум
выходящий за пределы
вселенной и вечной сини
До материи и времени
какое мне дело
они
лишь иллюзий иней
итог испорченной
программы
асимметрии странной
счётное множество
квантов
вероятностные гаммы
но совершенные
и простые числа
любви высокой смысл
и торжество мысли
Свидетельство о публикации №118010201189