Расплата

Печаль в глазах -
Не я тому виной.
Я в сказки верую,
А ты, сильнее, в Бога.
И у него
Сторонников немного
Таких как ты
На стороне земной.

Грех сочинительства
Неотмолим вовеки.
На пишущем
Стоит клеймо "Создатель",
Хотя, точнее,
Было бы "предатель"
Тех истин,
Что сильнее человека.

Тех истин,
Что его приводят в храм,
Где ты стоишь -
Глаза с печальным светом.
И за того,
Кто мнит себя поэтом
Прощенья просишь,
Слыша: "Аз воздам".


Рецензии
Класс.
По 10-бальной....
11.

Маргарита Анина   02.01.2018 07:24     Заявить о нарушении