И ты ничей и я ничья...

Встречался  Путин с Нетаньяху
Не взял Израиль Иерусалим
Бедой и Путин поделился
Как насмехалися  над ним.

Как просчитались  либералы
Хоть  всяк в Европе  ПОЛИЦАЙ
Но срок ваш кончился "забралы"
Вокруг "посадки", - хоть сливай...

Мадура новую валюту
Пытался вывести в народ
Но и Америка не дура
Творит вокруг "переворот"

Ось зла для доброго предстала
И вновь задумался народ
А кто творец  у  пъедестала?
Что есть неправедный доход?


Рецензии