Главный девиз

Детство моё курносое,
Полное грёз и чудес.
Девочка простоволосая
С братом отправилась в лес.

Манит кустарник орехами -
С верхом корзинку набьём.
Жаль, что карманы с прорехами,
Что-то мы всё же нарвём.

Встретила нас деревенская -
Пять человек ребятня.
Драка была, как вселенская,
Бились мальчишки и я.

"Не поддавайтесь им, братцы!"
Детство на помощь зову:
Главный девиз - не сдаваться,
Так до сих пор и живу.


Рецензии