Стиль и хайп

Виртуальна  жизнь у нас
Интернет для нас припас
Развлечение от скуки
И лекарство от разлуки
Выручает очень скайп
Это модно стиль и хайп
Это дёшево, сердито
Ходи - твоя карта бита
От общения до секса
Всё по скайпу это круто
Что за гость - не знаю кекса
Кто там у тебя Анюта?
В интернете я ревную
С интернетом сплю и ем
В играх ночь напропалую
А реальность мне зачем?
Мы совсем не извращенцы
Мы продвинутые перцы
Улыбнулась ты привет!
Залетела и в декрет?
Детей тоже виртуально?
А я думал нереально
До чего дошёл прогресс
Алименты? Да, oh yes!
И твой образ в неглиже
Я по скайпу поцелую
Как приятно надо же!
Снять сорочку кружевную
Выручает очень скайп
Это модно стиль и хайп
Это дёшево, сердито
Ходи - твоя карта бита
От общения до секса
Всё по скайпу это круто
Что за гость - не знаю кекса
Кто там у тебя Анюта?


Рецензии