мы устроим своё Монако...
Владимир Войтенко
("Всё пережитое смотрится
в наше время, как в зеркало".
**Зеркало времени**
М.Пришвин
Электрический свет замигал,
деревья в морозном спирте.
Только изредка
спрут намекал-
"Сонные люди- Спите".
Твой платок закрывал причины,
твой взгляд доверчиво синел.
Полутени-
хищные морщины
проползли по розовой стене.
Спите люди,
напившись маков,
верный "Вермут" койкой плачет.
Пора забывать про Монако,
Мы одни
на заснеженной даче.
(01.01.2018)
Алла-Аэлита
на-ка
пора забыть про Монако
ты в Знаке Рака
а я в Водолее
мы ни о чем не жалеем
сонные люди спите, напившись
таблеток
а мы наломаем веток и
костер разведем
хорошо вдвоем
нам не нужен вермут и амаретто
наша жизнь оперетта
вокруг одни спруты
футы нуты
мы дорожим каждой минутой
деревья в морозном спирте
а мы в постоянном флирте
твои длинные волосы
закрывают причины
во мне просыпается мужчина
мы устроим своё Монако
светает однако...
Свидетельство о публикации №118010201141
Анатолий Юнна 02.01.2018 19:04 Заявить о нарушении
Алла Богаева 02.01.2018 20:07 Заявить о нарушении