Лечебное

Лечебный стул - твои коленки
Для Насти, Маши, Оли, Ленки.
А деревянный стул "молебный" -
Есть чей-то заработок хлебный.
Лечебный хват - твои объятья
Для Поли, Светы, Тани, Кати.
А доктора и их предметы.
Пускай шагают за край света.
Лечебный сон - ты рядом. Сбоку.
Для всех кому печально, плохо.
Ну а различные таблетки,
Пускай умрут прозрачной клетке.
 
И если портвейшок нормальный,
То жизнь почти что идеальна.


Рецензии